La Pizzeria
La PIZZA è la specialità superiore della Casa.
Da 40 anni la Pizza Romanì creata dallo Chef e Mastro Pizzaiolo LINO, è conosciuta come la miglior Pizza del Caluschese per la sua Qualità, Artigianalità ed alta Digeribilità.
Forno a legna alimentato esclusivamente con legna di faggio.
NO PIZZA
a ½ giorno e lunedì (pranzo e cena)
Le nostre: PIZZE / CALZONI / FOCACCE
| MARINARA | pomodoro, aglio, origano |
| MARGHERITA | pomodoro, mozzarella, origano |
| CRUDO | pomodoro, mozzarella, crudo |
| PORCINI | pomodoro, mozzarella, porcini |
| NAPOLETANA | pomodoro, mozzarella, acciughe |
| ROMANA | pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi |
| CALABRESE | pomodoro, mozzarella, salamino piccante |
| PUGLIESE | pomodoro, mozzarella, cipolla |
| PRIMAVERA | pomodoro, mozzarella, peperoni |
| BERGAMASCA | pomodoro, mozzarella, salame, dolce |
| NUTELLA | pasta bianca, nutella |
| TONNO | pomodoro, mozzarella, tonno |
| TONNO e CIPOLLA | pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla |
| PROSCIUTTO | pomodoro, mozzarella, prosciutto |
| PROSCIUTTO E FUNGHI | pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi |
| PROSCIUTTO E PORCINI | pomodoro, mozzarella, prosciutto, porcini |
| GIUSY | pomodoro, branzi, rucola, speek |
| EROS | pomodoro, mozzarella, salamino piccante, peperoni |
| LARA | mozzarella di bufala, pomodorino fresco, porcini |
| VALERIO | pomodoro, mozzarella, spinaci, polpa di granchio,porcini |
| PINO | mozzarella, salamino piccante |
| ROBY | pomodoro, caciotta, porcini o peperoni |
| CAPRICCIOSA | pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi |
| 4 STAGIONI | pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, acciughe, capperi |
| SOLE | pomodoro, mozzarella, prosciutto, uovo |
| ESTATE | pomodoro fresco, mozzarella |
| VERDURE | pomodoro, mozzarella, peperoni, melanzane, zucchine |
| VULCANO | due pizze sovrapposte farcite |
| BRACCIO di FERRO | pomodoro, mozzarella, spinaci, grana |
| TIROLESE | pomodoro, mozzarella, spinaci, grana, speck |
| 4 FORMAGGI | zola, grana, branzì, taleggio, senza pomodoro |
| ESOTICA | pomodoro, mozzarella, polpa di granchio |
| ZOLA e GORGONZOLA | senza pomodoro |
| ZOLA e CRUDO | gorgonzola, crudo, senza pomodoro |
| FRUTTI di MARE | pomodoro, mozzarella, frutti di mare misti |
| PASTICCIATA | pomodoro, mozzarella, salamino piccante, grana, spinaci, cipolla |
| RUOTA | tanti spicchi con gusti diversi |
| PATATA | pomodoro, mozzarella, patate |
| MARGHERITA con Patate Fritte | pomodoro, mozzarella, patatine fritte |
| VALTELLINESE | pomodoro, mozzarella, porcini, bresaola |
| MARGHERITA e RUCOLA | pomodoro, mozzarella, rucola |
| TALEGGIO e RUCOLA | pomodoro, taleggio, rucola |
| FANTASIA | pomodoro, mozzarella, frutti di mare, panna da cucina |
| ROMANÍ | pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, acciughe, capperi, salamino piccante |
| LUNA ROSSA | pomodoro, mozzarella, gamberetti, polpa di granchio |
| GRANA | pasta bianca, grana |
| SILA | chiedi al Mastro Pizziaolo |
| PERSONALIZZATA | (solo su richiesta) |
| PROSCIUTTO | pomodoro, mozzarella, prosciutto |
| PROSCIUTTO e FUNGHI | pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi |
| CALZONE FARCITO | pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi |
| LISCIA | pasta bianca, olio, origano |
| CRUDO | pasta bianca, crudo, scaglie di grana |
| SIRIA | pomodoro fresco, rucola, bresaola, scaglie di grana |
| ALITO FRESH | pasta bianca, cipolla, patate |
Valutazione dei Clienti
PIZZE
CALZONI
FOCACCE
Grande tradizione

Pasta fresca tutti i giorni, salse e condimenti di prima scelta, vasta gamma di gusti e libera scelta del Cliente di personalizzare la propria Pizza.
Questo ed altro ancora, sono solo alcuni degli elementi che caratterizzano le nostre Pizze. La Pizza è da considerarsi come un piatto unico e completo
Cottura nel Forno a legna
Lo Chef LINO, vi propone le sue Pizze tassativamente cotte su forno a legna. Buon Appetito!
Mini Gallery
NOTA: Il Sabato sera organizziamo simpatici Karaoke, orario dalle 22:00 alle 00:00



