La Pizzeria
La PIZZA è la specialità superiore della Casa.
Da 40 anni la Pizza Romanì creata dallo Chef e Mastro Pizzaiolo LINO, è conosciuta come la miglior Pizza del Caluschese per la sua Qualità,  Artigianalità ed alta Digeribilità.
Forno a legna alimentato esclusivamente con legna di faggio.
 NO PIZZA
 a ½ giorno e lunedì (pranzo e cena)
  Le nostre: PIZZE / CALZONI / FOCACCE
		
| MARINARA | pomodoro, aglio, origano | 
| MARGHERITA | pomodoro, mozzarella, origano | 
| CRUDO | pomodoro, mozzarella, crudo | 
| PORCINI | pomodoro, mozzarella, porcini | 
| NAPOLETANA | pomodoro, mozzarella, acciughe | 
| ROMANA | pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi | 
| CALABRESE | pomodoro, mozzarella, salamino piccante | 
| PUGLIESE | pomodoro, mozzarella, cipolla | 
| PRIMAVERA | pomodoro, mozzarella, peperoni | 
| BERGAMASCA | pomodoro, mozzarella, salame, dolce | 
| NUTELLA | pasta bianca, nutella | 
| TONNO | pomodoro, mozzarella, tonno | 
| TONNO e CIPOLLA | pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla | 
| PROSCIUTTO | pomodoro, mozzarella, prosciutto | 
| PROSCIUTTO E FUNGHI | pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi | 
| PROSCIUTTO E PORCINI | pomodoro, mozzarella, prosciutto, porcini | 
| GIUSY | pomodoro, branzi, rucola, speek | 
| EROS | pomodoro, mozzarella, salamino piccante, peperoni | 
| LARA | mozzarella di bufala, pomodorino fresco, porcini | 
| VALERIO | pomodoro, mozzarella, spinaci, polpa di granchio,porcini | 
| PINO | mozzarella, salamino piccante | 
| ROBY | pomodoro, caciotta, porcini o peperoni | 
| CAPRICCIOSA | pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi | 
| 4 STAGIONI | pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, acciughe, capperi | 
| SOLE | pomodoro, mozzarella, prosciutto, uovo | 
| ESTATE | pomodoro fresco, mozzarella | 
| VERDURE | pomodoro, mozzarella, peperoni, melanzane, zucchine | 
| VULCANO | due pizze sovrapposte farcite | 
| BRACCIO di FERRO | pomodoro, mozzarella, spinaci, grana | 
| TIROLESE | pomodoro, mozzarella, spinaci, grana, speck | 
| 4 FORMAGGI | zola, grana, branzì, taleggio, senza pomodoro | 
| ESOTICA | pomodoro, mozzarella, polpa di granchio | 
| ZOLA e GORGONZOLA | senza pomodoro | 
| ZOLA e CRUDO | gorgonzola, crudo, senza pomodoro | 
| FRUTTI di MARE | pomodoro, mozzarella, frutti di mare misti | 
| PASTICCIATA | pomodoro, mozzarella, salamino piccante, grana, spinaci, cipolla | 
| RUOTA | tanti spicchi con gusti diversi | 
| PATATA | pomodoro, mozzarella, patate | 
| MARGHERITA con Patate Fritte | pomodoro, mozzarella, patatine fritte | 
| VALTELLINESE | pomodoro, mozzarella, porcini, bresaola | 
| MARGHERITA e RUCOLA | pomodoro, mozzarella, rucola | 
| TALEGGIO e RUCOLA | pomodoro, taleggio, rucola | 
| FANTASIA | pomodoro, mozzarella, frutti di mare, panna da cucina | 
| ROMANÍ | pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, acciughe, capperi, salamino piccante | 
| LUNA ROSSA | pomodoro, mozzarella, gamberetti, polpa di granchio | 
| GRANA | pasta bianca, grana | 
| SILA | chiedi al Mastro Pizziaolo | 
| PERSONALIZZATA | (solo su richiesta) | 
| PROSCIUTTO | pomodoro, mozzarella, prosciutto | 
| PROSCIUTTO e FUNGHI | pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi | 
| CALZONE FARCITO | pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi | 
| LISCIA | pasta bianca, olio, origano | 
| CRUDO | pasta bianca, crudo, scaglie di grana | 
| SIRIA | pomodoro fresco, rucola, bresaola, scaglie di grana | 
| ALITO FRESH | pasta bianca, cipolla, patate | 
Valutazione dei Clienti
PIZZE
CALZONI
FOCACCE
Grande tradizione

Pasta fresca tutti i giorni, salse e condimenti di prima scelta, vasta gamma di gusti e  libera scelta del Cliente di personalizzare la propria Pizza.
Questo ed altro ancora, sono solo alcuni degli elementi che caratterizzano le nostre Pizze. La Pizza è da considerarsi come un piatto unico e completo
Cottura nel Forno a legna
Lo Chef LINO, vi propone le sue Pizze tassativamente cotte su forno a legna. Buon Appetito!
Mini Gallery
NOTA: Il Sabato sera organizziamo simpatici Karaoke, orario dalle 22:00 alle 00:00



